Dick 1905 Filetiermesser 18cm


  • Klinge 18cm
  • flexibel
  • Griff geklammert
  • 340g

Verknüpfung von Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 hat Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzten die bisher üblichen Nieten.erknüpfung von Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. 



Angebote & Preise vergleichen

Amazon Angebote Köche
Ebay Angebote Gastronomie


Die 1905 Serie ist solide, haltbar und einigermaßen bezahlbar. Optisch mit dem Streifenlook ein Leckerbissen.



Es handeln sich um  Affiliate-Links, das heißt, wenn du auf der verlinkten Website etwas kaufst, erhalten wir eine Provision. Dies hat keinerlei Einfluss darauf, wie wir ein Tool oder einen Anbieter bewerten. Wir empfehlen nur Tools bzw. Anbieter, hinter denen wir auch wirklich stehen. Für dich entstehen dadurch natürlich keine zusätzlichen Kosten! Du hilfst jedoch uns und diesem Projekt. Danke! ❤


Zubehör für BBQ und Grill

Allergene und Zusatzstoffe als Aufkleber
Allergene in internationaler Sprache
HACCP Kontrolle
HACCP Stempel günstig