Die scharfen Messer in weiss

Messer von Dick sind im Küchenjargon bereits seit Jahrzehnten ein bekannter Begriff und versichern ihren Inhabern hochwertige Verarbeitung sowie Qualität auf höchstem Niveau. Die jahrhundertelange Erfahrung in Dingen der Messerherstellung lässt sich hier absolut nicht leugnen, weswegen die Anschaffung solcher Messer eigentlich mehr als empfehlenswert scheint.
Dick-Messer werden seit über 250 Jahren vom Traditionsunternehmen Friedrich Dick in Deutschland hergestellt, wobei sowohl bei den Komplettprogrammen der Küchenmesser als auch der Fleischermesser die kontinuierliche Weiterentwicklung im Fokus stehen. Die Inspiration dazu entspringt der eigenen Forschungsabteilung, sowie Kundenwünschen aus der Praxis. Nicht zuletzt durch die Unterstützung diverser Kochwettbewerbe wie „Koch des Jahres“ oder „Junge Wilde“ wurden die perfekt ausbalancierten, rasiermesserscharfen Dick-Messer mit dem einzigartigen Griffgefühl bekannt. Mittlerweile wird das vielfältige Design und die Präzision der Küchenmesser auf der ganzen Welt geschätzt.

Qualität
Geschmiedete Klinge in Dick Qualität. Gemeinsam mit der WACS (World Association of Chefs Societies) entwickelte Dick die Premier WACS Serie.

Design
Weiße Perlmutoptik verleihen dieser Messerserie ein ganz besonderes Aussehen und bilden so ein krasses Gegenteil vom klassischem schwarz

Beschichtet
antibakterieller Antihaft-Beschichtung die nichts mehr an der Klinge kleben lässt. und was viel wichtiger ist- diese Beschichtung hält was sie verspricht.

